Ответ Богдану

Григорий Деденко
Век благородный, тот век мой,
И Пьер Безухов мой герой...
Болконский из меня не выйдет,
Мелиса будет не в обиде,
А впрочем всё уже решили,
С ней счастье мы похоронили,
И я желаю ей любви,
С небес до краешка земли,
А здесь средь барышень искать,
Тут только скуку забавлять,
Богатого все леди ищут,
И никому не нужен нищий,
Забыли Генри тот урок,
И не пошел ведь Форд им в прок,
Никто не хочет на банкет,
До Нобеля им дела нет,
Сменяю я МГИМО, сей вуз,
И скину с шеи этот груз,
Пойду в родные я пенаты,
Став православным меценатом,
Есть вуз другой - ПСТГУ,
Я там нашел сейчас одну,
Филолог, Настенькой зовут,
Ей ласково все ручку жмут,
Так целомудренна, нежна,
А вдруг она судьбой дана?

30.03.17