Смотреть мне было больно сегодня на тебя

Максим Созинов
Сегодня я увидел тебя,увы,с другим...
Ты так с ним веселилась,а я сидел один.
Смотреть мне было больно сегодня на тебя,
Ведь также ты смотрела когда-то на меня.

Твои глаза сияли,улыбка до ушей,
А я не знал и чувства,что может быть больней...
Вокруг него крутилась,как белка в колесе,
Его лишь замечая,а я утоп в тебе.

Хотел я крикнуть:"хватит,спасибо господа!"
Спектакль ваш сегодня ,ну просто на УРА.
Зная,что без чувств твоих,я простой босяк,
Зная,что в груди твоей весь огонь иссяк.