ты думал о том где находится Бог

Игорь Шекунов
Ты думал, о том где находится Бог?
И кто-то сказал, что он ближе чем думает каждый.
Подумай хоть дважды, хоть трижды. Однажды
Подсказки нам были рассеяны,
через картины и буквы развеяны
по многоточиям в текстах во очах и в органах наших.
Нашёл. Рассказал. На психоанализ. Распались
Листочки с подсказками где-то по ветру летают трюизмы,
вдохни через призму воображения,
представь себе без напряжения,
Просто расслабься, подумай о том
Где бы был ты,
И где ты сейчас,
И кто ты откуда ты. Рухнувший с неба недоделанный ангел?
Или ты был всегда здесь и есть! Сосредоточенный разум, причёсанный хаос, сумбур и порядок в тебе, неполадок нет
как в роботе ибо тебя кто-то так идеально придумал. На шепоте волны подсказками дышат. Подумай, если чем подумать!
Быть может услышит..
Быть может возможность искать или думать и есть факел в темной пещере сомнений, в неправдоподобности Бога!