План на счастье

Юрий Симаченко
Коль от любви глаза сияют,
То это редкий есть успех,
Одни любовь лишь ожидают,
И то лишь в виде как утех.

Глаза от счастья коль сияют,
Одним достаточно лишь взгляд,
И счастья  суть коль понимают,
То это самый ценный клад.

Миг счастья сложное явление,
Его нам сложно предсказать,
Ведь счастье духа достижение,
И важно нам его поймать.

Одним для счастья жест любимой,
В других запросов океан,
Так всяк по-своему счастливый,
На счастье в каждого свой план.