Ты меня не забудешь

Анна Латяева
Ты меня не забудешь - я травой прорасту.
Ты меня вновь разбудишь - я корнями врасту
В это небо и землю, облака, синеву.
Вновь я стану любимой и с весной оживу.
Зарубцуется сердце и забудет про боль.
Всё прощает на свете - животворна любовь.