Утешение

Виталий Антонов 6
Ты, мой милый, ты мой сладкий!
Приходи в мой светлый дом,
Посидим с тобой украдкой
И расстанемся с трудом.

Эти редкие мгновенья
Удивительных часов
Искупают огорченья
Утомительных годов.