Арифметика

Ольга Вашкетова
Я хочу прилечь головою к тебе на колени
Так, чтобы на вдохе касался волос твой живот,
Чтобы пальцы тяжелые опустились на нос мой и лоб,
Чтобы голос глубокий почувствовать клетками тела
И впустить в себя жизни твоей бечеву,
И запомнить мгновенье слияния духа и тела,
И познать, что одна плюс один - будет не два, а одно!