Прости

Владимир Гетоев 2
Прости дорогая, за суету в этой  жизни,
Что не смог понять твои светлые мысли.
Не обнимал твое тело до истомы и боли,
В играх любовных, не жалел своей воли.

Прости, что мало тебе уделял внимания,
Читал стихи взамен любви и признания.
После ночных игр, твое бархатное тело,
Из-за меня, так ныло и душевно болело.
 
Для стрелы купидона ты была мишенью,
Прости, что возле тебя был всегда тенью.
Ты мое солнце дневное, и по ночам луна,
Моя жизнь, и родниковая целебная вода.