Рождение новой жизни

Илья Свадив
Из цикла "На заказ"
(для Таня Мельничук)

Своей радости я нисколько не скрою
Я вижу тебя, и в тебе живут двое
Как 9 месяцев под сердцем малыш
Как вода молоком капает с крыш

- "За то, что семейный род продолжаешь"
Милая Мама, я вас уважаю
Желаю ребёнку родиться здоровым,
Чтоб обеспечен он был тёплым кровом

Малышка радости чтоб приносила
И своё гнёздышко с уютом свила
Ну это потом, а сейчас, а сейчас
Светитесь от счастья сиянием глаз
----------------------------------------------------
Любите жизнь и любви Вашей плод
Не будет ни горя тогда, ни забот.....

21 сентября 2008