В преддверие апреля

Татьяна Ширстова
Что принесет тебе апрель?
Тепло, улыбки и капель.
Весны дыханье, синь небес,
Любовь и множество чудес!

Апрель- кудесник, чародей,
в нем море света и идей,
надежд и планов океан
и счастья призрачный дурман...

Невзрачный, призрачный апрель
весны раскрутит карусель!
Он гомон птичий принесет
и от унынья всех спасет!

Апрель разбудит все вокруг!
Тебя растормошит, мой друг,
Опять в дорогу позовет -
Накуролесит и ...уйдет!