Мужские кланы. Первооткрыватели

Рита Володина
Влечет их...неизвестность и загадка...
Даже ..если..загадка эта-Вы..
Чтобы на вас взглянул мужчина-Первооткрыватель.
Нужно с ним доолго наводить мосты.
Они всегда..не здесь..немного...
Всегда..отсутствующий и горящий взгляд.
Оставят  рядом-голубцы...тарелка супа...
Особенно...когда он между 2 миров...который день подряд.
Когда сидит один в своей берлоге..
И разбирая мирозданье на болты....
Спешит познать очередной закон Вселенной.
Вот тут то и понадобишься ты!))
Кто восхитится и его бесстрашием,
И..... бесконечно умной головой!??
И интуицией! и эрудицией и интеллектом...
Смелее!!!Не скупись на комплименты-
Он заслужил..и Точно!будет-ТВОЙ!.