30 марта - День защиты Земли

Людмила Первова
Люди! Обратим внимание на то,

Что делаем с Землёй мы -

погубит нас непонимание!

Кто знает - призывает понять, НО!

Это глас кричашего в пустыне...

Природа гибнет, исчезает связь -

Животных многих нет в помине.

Мутанты им придут на смену -

жизнь будет не такой, как прежде,

Утратили мы МЕРУ, ВЕРУ,

Давайте шанс дадим надежде

На то, что разум просветлеет,

А алчность обретёт границы,

И чтоб случилось поскорее:

Земля смогла восстановиться!!!