Мы же звезды двойные-судьба

Звезда Двойная
Как страшно оказаться,
Вне времени.
Без тебе, вне тебя,
Отрывать по кусочкам себя.

И искать все пути,
До тебя, до тебя.
Почему задаю я вопрос,
Случается так иногда.

И контакт вне доступа,
Нет тебя, нет меня.
Но ты там ждешь меня,
И я губы кусаю свои.

Прикоснись я кричу,
Как они горячи.
И опять снова ждать,
По крыше шагать.

Буду звезды считать,
И скучать и скучать.
Я твоя , я твоя,
Мы же звезды двойные-судьба.