Стихи короткие. О труде мастера

Алла Петреева
Мастер трудится на диво!
Отдает всего себя, вдохновение любя!
Так и ты друг- покупатель, уж прельстившись красотой-
за ценою не постой!
Ведь не даром говорят, не деньги радуют твой взгляд!