Такая вот я..

Александра Бонсюкова
Быть может кому-то
не по нраву мой характер...
Говорят..строптива и горда...
Я призадумалась...А может правда?

Такая не хорошая вот я?
Возможно измениться надо...
"Дурь" свою преодолеть...
Но,нет...я,этого ,не сделаю,

Останусь я такой...какая,есть,
В чем-то сумбурна,взбалмошна,
Бывает и вспылю  порой...
Для одних кажусь плохой я...

Вторым хорошей и родной,
А,что вспылила...
Это пройдет все быстро...
От пыла не останется следа,

Закончились все крики.....
Нет ворчанья...
Уже смеюсь и плачу...
И всем тепло свое дарю...