Так свежо!

Михаил Рыбаков
СквознЯк бродит по квартире,
Расставляя крылья шире...
Шарит-шарит по угла,
Здесь и там, здесь и там...

Просочился он сквозь щели,
Еле-еле-еле-еле...
Он поряком полетал,
Он порядочно устал...

Посидеть бы непоседе...
Завести бы с ним беседу,
Только он вткнул запал
И за форточкой пропал!

Ну спасибо, сквознячок!
Приподал ты мне урок...
Может встретимся ужо?
А в квартире, так свежо!
           04.02.2005
Метки: Михаил Рыбаков