Я буду ждать

Владимир Таёжник
Река чужой судьбы
Волной  несёт меня
Вот только не  забыть
Нам боль любви огня
Любовь нас  обожгла
Мы испугались счастья
Река судьбы несла
В обьятья  страсти

Я не вернусь к тебе
Уж  никогда
В моей шальной судьбе      
Сгорят года
Я помню  майский сад
И губ твоих  жасмин
И счастья  листопад
Но ты  другой  раним 

Ах как душа болит
Я буду ждать
Твоя любовь молчит
Пора прощать               
Сирени нежный цвет
И губ твоих вино
В моих  глазах ответ
Простила я  давно

Пусть не вернётся май
И ты с другой
Но впереди, ты знай
Сентябрь - Мой               

Любовь не умерла
Я вновь тебя  найду
Я много поняла
Я подожду

 Этот романс можно прослушать здесь
https://www.realmusic.ru/songs/1535428