К святыням в храме прикасаюсь...

Анна Латяева
К святыням в храме прикасаюсь
И у икон я ставлю свечи.
Молитвой к Богу очищаюсь,
В слезах рыданий жмутся плечи.
Прошу у Господа прощения
За те страдания прошлых лет,
Святого Духа в причащение
Душе искавшей даруй свет.