В Ростове дождь

Лаввина Анна Синельникова
В Ростове дождь
И каплями своих громадин
Смывает лица
Бросает сразу в дрожь
Ведь от дождя так сложно скрыться

Я выйду вопреки всему
Из ненадёжного укрытия
И всё как есть приму
От страха до наития

В воде ли иль в иной стихии
Вся та же жизнь, её кривые линии
Не от того, что мы такие
Нас моют ливнями

30.03.2017