закружила злая вьюга

Сошникова Елена
Закружила...закружила злая вьюга...
Длиной ночью мне подруга...
Я совсем...совсем одна...
Нет покоя мне...нет сна...
Не легка моя судьба!
Почему не слышу Бога?
На душе печаль...тревога...
Может Он меня оставил...
Для чего тогда спасал!?
Нет...не верю,что предал!
Он жалел меня...любил...
Много миловал...прощал.
Узок путь...сбиваю ноги...
А вокруг сплошное горе...
Сплошь и рядом...всюду зло —
Мне без Бога тяжело!
Как же вырваться из плена...
В грешном мире — зла...порока...
Я,как белая ворона!
Норовят ударить...пнуть...
На меня никто не смотрит...
В мою сторону плюют...
Каждый хочет камень кинуть...
Не понять им мою суть...
Воду мира люди пьют!
Я,как брошенная в печь...
Я горю...я задыхаюсь...
И в горниле...будто плавлюсь...
Слово Божье обличает...
Стало для меня,как меч!
А в судьбе одни удары...
Распиная мою плоть...
Удаляя грех и похоть...
Нанося на сердце раны...
Беспрерывно хлещет бич!
Пролила немало слёз —
Вот возвал ко мне Христос —
Я,дитя,тебя смирял...
Силу веры — испытал...
Душу к жизни оживил...
Я молчал — но рядом был!
Не оставлю...не предам...
Верь всегда Моим словам!
Я тобою дорожу...
Вас люблю...люблю...люблю!
28.03.17г  Сошникова Е.