Пробегом...

Ирина Никифорова
В том вижу ясный помысел Творца –
До твёрдого отказа.
Не собрана картина до конца:
Нам не хватило пазла...

И что-то где-то клеится не так.
Осколками – посуда.
А крыльев нет... (как хочется летать!)
Пробегом - мимо чуда.




Картинка из интернета.