Целуя щек её коснулась!

Алевтина Перевозникова
И ложу тихо внучку спать ,
Доверчиво тельцем прижалась..
Хочу её всю целовать !
И радость сладкою , казалась !

Глаза детей полны любви !
Чистотою так прикасалось ,
Волшебное счастье -живи ,
В душу мою сейчас врывалось !

И снова мне хочется стать ,
Полезною жизнь улыбнулась !
И вот уложИв , внучку спать ..
Целуя щек её коснулась !