Улыбнись

Надя Княжева
Улыбнись, когда проснулся утром
Встретив день с хорошим настроением
Засверкают краски перламутром
И удача прилетит мгновенно

Улыбнись, ты новый день встречая
Хмурый день пусть за окном
Улыбнись, его не замечая
На улыбку солнышко придёт

Улыбнись, когда ты что то начинаешь
Опасаясь, что не справишься с бедой
Ведь с улыбкой день ты свой встречаешь
Не волнуйся, ведь друзья с тобой

Улыбнись когда на сердце вьюга
Не страшна тебе она
Ведь с тобою друг или подруга
И протянута к тебе рука

Улыбнись и сразу станет легче
Просто будь всегда ты оптимистом
Разрешатся все твои проблемы
Будь по жизни смелым реалистом

Улыбнись, идущему на встречу
Ведь возможно ему плохо
Ты с улыбкой обними его за плечи
Пусть почувствует, что он не одинокий

Улыбайся ты везде и всюду
Будь с хорошим настроением
И к тебе потянутся навстречу люди
Ведь для них ты будешь человек везение!