Мы уйдем

Елена Фомченкова
Жди меня,я приду,
Жди у всех на виду,
Жди,и ночью,и днём,
Я приду,мы уйдём.

Мы уйдём в никуда,
Мы уйдём,где вода
Вниз срывается-ах,
На свой риск,и свой страх.

Мы вернёмся потом,
Тихой сказкой войдём
В жизнь обычных людей,
Без таких вот затей.

Я скучаю,ты жди...
Будет все позади.
В поцелуе твоём
Я уйду,мы уйдём.