Святой дар

Анна Латяева
Объятий нежностью касаюсь
И трепетной волной ласкаюсь,
У горизонта растворяюсь,
Лучами солнца улыбаюсь,
Когда я в чувства погружаюсь,
Когда мгновением восторгаюсь,
Когда рассветом наряжаюсь
Вся для любви я открываюсь.
Войди, шепчу, я так стараюсь,
Тебя я жду и снова маюсь,
И музой строчки выражаюсь,
Пред ней, царицей, преклоняюсь,
Несущей нитью совершенства.
О, этот дар святой блаженства.