37. На фото Путина-Казнить и миловать

Людмила Выборнова
Казнить и миловать , опять казнить !!!
О, нет друзья , живём не в ту эпоху !
Нам СЛОВО Божье надо Воскресить !
Нам без него на Свете очень плохо !!!
Все люди алчные пришли из ЭС-СЭ -СЭР!
Не я их воспитал и дал задание !...
Не понимают жизнь и Мироздание,
Они страну продали, сделав крен,
Жить для себя и воровать запойно,
Плевать им всем , что это недостойно.
Награбить ,и в Афшоры все направить.
И верят и надеятся , что править
Они начнут , но только никогда
К России не дотянется рука !
Вот, здесь на страже я , и знайте люди,
Что править вместе с вами мы все будем!
Я к этому веду страну свою
И Родину сильней всего люблю ,
Что жизни за неё не жалко !!!
Наш путь , не кровь , расстрелы и гулаги,
А СЛОВО БОЖЬЕ , чтобы понимали ,
А кто без Бога в сердце, для того
Закона станет жёсткое перо!
Их плесень уничтожим на Века,
И ПОМОГИ НАМ ГОСПОДА РУКА !!!

30 марта 2017 года ( Людмила)