***

Корешкова Елена
Любить не трудно,
Ждать не трудно,
Когда всё это обоюдно.
И даже если нет надежды,
И веры нет, такой,
Как прежде,
Любовь - она всего сильней
И благородней,
И верней.
Жизнь оправдает всё на свете,
Когда вы любите, как дети.