Ничего личного

Людмила Акбаровна Комарова
Нет причины вечно ныть,
Недовольной быть собою
И терзать сердечко болью,
Коль любви не рвётся нить,
Нас связующая прочно.

Что ж печалюсь? Мир порочный,
Словно глупая Пандора,
Ящик бедствий и раздоров
Открывает, став вдруг сточной,
Омерзительной клоакой!

Плакать хочется, однако...