Нам кажется, что наши близкие будут с нами всегда

Елена Малахова 2
Нам кажется,
что наши близкие
будут с нами всегда.
Какое заблужденье!
Они уходят дальше -
в никуда
и оставляют только
лучшие мгновенья.
И мы уйдем туда
когда-нибудь.
Придет пора -
и больше
не приснится,
как уплывают
в вечность облака,
и ты летишь куда-то,
словно птица.
Нам кажется,
что наши близкие
будут с нами всегда,
и не коснется их
пустое тленье.
Мы все уйдем тоже
в никуда
и воплотимся
в новое творенье.