***

Александр Максимов 4
Как сильно дует ветер...
Возможно это ветер перемен
Мне кажется - я строю стены
Чтоб скрыться от него. Хотя взамен...
Хоть ветряные мельницы нужнее
Чтоб грамотней использовать его
Нелепый страх пред ним и всё немеет
От сильного порыва одного
Моя стена уж выросла до неба
Но так и не смогла мне дать покой
И чтоб сразиться с ним в открытом поле
Я расправляю парус , в бой
И пусть меня швыряет, бьёт нещадно
Пусть будет тяжко, больно ,я готов
Чтоб в будущем мне было неповадно
И помнил я всегда ,что есть любовь