От Него все летят и летят

Валентина Семенчина
Душу радуют мне облака,
Наполняют веселием сердце,
Пенки взбитого молока
Выплывают из детства.

Гуси-лебеди надо мной,
То Церквушки они, то овечки,
Одиночно плывут и грядой,
То тучнеют, то тают как свечки.
 
Как пасхальные ризы горят,
Лобызаются с куполами,
От Него все летят и летят,
Чистотою делятся с нами.