Посей в душе зерно добра...

Анна Латяева
Посей в душе зерно добра,
Чтоб мудрость задышала,
Чтоб нить святая серебра
Строкой златой звучала.
Любовь взывала мир любить,
Как благовеста звон,
И в каждом сердце пробудить
Значение музы слов.