В четыре строчки о любви

Игорь См
*** разные мысли... в разное время... и всё ей одной! ***

Я готов повторять днём и ночью:
Я люблю тебя очень приочень!
Я готов рассказать всем и всюду:
Ты богиня, ты счастье, ты чудо!               

***
Мне дорог каждый твой взгляд.               
Мне дорог каждый твой вздох.               
Я очень этому рад.               
Я в состоянии "ОХ"!

***
Стремиться к счастью твоему я не устану,
Все чудеса на свете только для тебя.
И собирая в небесах живую манну,
Ты не забудь, что это чудо сделал я.

***
Акро.
Ночь как смола черна,
А я ощущаю рядом,
Тут где-то стоит она,
А мне-то её и надо.
---
2017 г.