На страницах моей повести,

Олег Скальд
На страницах моей 
Повести, 
Не сосчитано дней
Горести. 

Пожелтела листва
К осени,
У меня голова
С проседью.

Наливаю вино
Старое,
Закрываю окно
Ставнями.

Ветер в щели течет
Холодом,
Посекундный отсчет-
Молотом.

Догорают стихи
Фразами,
Затихают шаги
Разные.

Закрываю окно
Ставнями,
Допиваю вино
Старое.