Где ты?

Галина Лунь
   Где ты, мой спутник по жизни?
   Где заплутал ты в пути?
   Где ты теряешь минуты?
   Ты поскорей приходи!
   В мыслях, мечтах и виденьях
   Ждать не устану тебя!?
   Ты, как мой сон - наважденье,
   Жизнь без тебя не мила!
   Даже во снах своих кратких,
   Всюду ищу я тебя...
   Милый, родной ты мой ангел!
   Где  тебя носит судьба?
   Где, по каким ты дорожкам
   Ходишь, плутаешь вдали?
   Знать о себе дай немножко,
   Дай мне понять:"Где же ты?"
   В жизни бывает все сложно 
   Встречи, разлуки в пути...
   Только вот сердце тревожно
   Бухает где - то в груди.
   Где ты? Куда потерялся?
   Знаешь ли ты обо мне?
   Будешь ли рад нашей встрече?
   Иль покоришься судьбе?
   Жизнь - это сложная штука,
   Каждый имеет свою,
   Помнить лишь нужно, что
                двое
   Вместе прожить могут жизнь
                и одну.

    24.04.10г.  г.Чебоксары
                Галина Лунь