В гармонии

Ваша Викки
И в темноте я вижу…
И слышу в тишине
Гармонией прекрасного
Дышу и дорожу
Мелодия и свет души
Живут во мне во тьме
Мерцанье звезд,
Холодные луны лучи
Струятся серебром
В безмолвии ночи
И нежный шелест волн,
Поющих о любви,
Щемяще-ароматным
Ощущением
Волшебным,  сладостным
Мгновением
В Вселенском мироздании
Летает не спеша
В нём троица моя –
Ум, сердце и душа….