Мой путь...

Ирина Зюзина
Мой путь от станции
        до станции не долог...
Попутчики-воспоминания,
        как кадры старого кино:
Обрывки слов...лохмотья снов...
Давно забытые тобою обещания.
       

До станции "Разлука" пять минут,
Её проеду мимо - всё, как прежде:
Люблю, целую, жди, звони,
                не унывай...
Мы встретимся на станции
                "Надежда".

Смотрю в окно - пустой перрон.
Возможно сел ты, но в другой вагон.
Что ж, впереди ещё  есть перегон
-
(А мне привычны ожиданья...)
На полустанке "Состраданье".

Пройдут года или века 
До станций "Встреча" и "Любовь"
-
(Ведь для меня важнее эти!)
Быть может на другой планете
С тобою встретимся мы вновь.