Заходишь в дом стираешь всюду пыль

Сергей Носов 8
Заходишь в дом
стираешь всюду  пыль
разглядываешь книги
в темных переплетах
на подоконнике
засохшие цветы
на стенах тени
старые седые
и на столе
погасшая свеча
когда  в каком году
она горела
и клены за окном
всегда  молчат
им тоже жить
наверно надоело.