Ходят сны прикосновения...

Анна Латяева
Ходят сны прикосновения
Ночью ходят, реже днём,
В разум вносят вмиг сомнения,
Души жгут своим огнём,
Вяжут путы нам на ноги,
Чтоб умерить нашу прыть,
Закрывают нам дороги,
Чтобы в дебри уводить.
Ранят душу мыслей нити,
В лабиринты загоняют.
Как бы нам быстрее выйти
На тот свет, что охраняет.