Мой дом родной... моя обитель...

Самира Хадид
        * * *
Мой дом родной...моя обитель...
Всех песен детства исполнитель....
Пришла пора нам расставаться...
И только изредка встречаться...

Люблю тебя,родная норка...
Так на душе сейчас мне горько...
Я не забуду твоих стен...
Как во дворах цветет сирень...

Я не забуду твои лица..
Летать буду к тебе,как птица...
Мой дом родной..отец...и мать...
Я о покое твоем буду мечтать..