***

Александр Скубиенко
Пью, курю, не хаудудую
Набираю лишний вес.
Давно с жизнью не флиртую
И виной тому прогресс.
Говорят, из обезьяны
Человека сделал труд.
Мы теперь пол-жизни пьяны,
Если медики не врут.
Все во что-то свято верим:
В бога, черта, сны, успех.
И своею мерой мерим
Дело правое и грех.
Во-святых себя возносим,
Чтобы крест свой не нести
И ночами тихо просим-
Господи, за все прости.
А еще дай, правый Боже,
Дачу, яхту и авто.
И деньгами (если сможешь)
Выиграть джек-пот в лото.