Ударюсь в меланхолию

Михаил Сусанов
Ударюсь в меланхолию,
Завою, закручинюсь
И вены алкоголем
Наполню без причины.
Мрак размягчу оттенками,
Расцвечу серым черное
И пол прогну коленками,
Доселе непокорными.
Лбом трогая шершавое,
Плюя на осторожности,
Зайдусь, в бессвязном плавая,
В минуты неотложности.