Осколки

Александр Беляев 7
Осколки моих стихов
Давно уже не возможно собрать
И нет больше слов,
Что бы их сочинять.

Осколки которые были
Когда то тетрадими они,
Но только вы про них забыли
Забыли про мои написание стихи.

Осколки моих снов
Нельзя возвратить назад,
Но я на все готов,
Что бы Не вернуться в ад.

Осколки которые были
В памяти моей,
Но теперь они остыли
Остыли в груди моей.

Осколки моей мечты
Не возможно теперь собрать
Их разбрасала ты
Для тебя это благодать.

Осколки которые были
Частью меня
Мы просто их убили,
Убили ради себя.