Выпал снег весной

Ольга Колесникова Гончарова
За окном весна,но метет метель!
А я жду тебя,не стелю постель.

Я открыла дверь,а там снег идет,
Но тебя всегда мое сердце ждет.

Ты меня прости,не всегда права,
Ни к чему теперь подбирать слова.

И у нас с тобой все получится
Хватит дорогой,блажью мучиться.

Выпал снег весной на дворе апрель
Ты,придешь ко мне,я открою дверь.

И впущу тебя я конечно же
И вернутся к нам чувства нежные.

За окном весна,но метет метель.
А я жду тебя и стелю постель.