Приглашение. Шуточные стихи

Сергей Вестов
"Пусть на смену душевной боли,
поскорее придёт апатия...
Как на смену вечной любви,
зачастую приходит симпатия."

Автор: Танцующая-В Ночи

----------------------

ПРИГЛАШЕНИЕ

(Шуточные стихи)

Пусть на смену ушедшего дня
поскорее придет ночь хмельная.
Ведь теперь в голове у меня
появилася мысль шальная.

Я дождусь догоранья свечи,
и тихонько пройду по проулку.
И Танцующую в Ночи -
приглашу на ночную прогулку...

(© Сергей Вестов, экспромт :)