За неделю до тридцати...

Владимир Аракчеев
За неделю до тридцати,
Солнце светит в пустых небесах,
У него одиночества страх,
И с востока на запад пути.

Без Тебя говорю ни о чём.
О мечте голова не болит.
Без Тебя я совсем инвалид,
Хотя Ты здесь совсем ни причём.

Каждый день я гуляю с Тобой,
Ты на сердце меж стуков живёшь,
И пусть рядом со мной не идёшь,
Я надежду лелею душой.

Счастье есть у Тебя и меня,
И оно у нас не на двоих,
Превратились с Тобою в чужих,
По привычке лишь время виня.

За неделю до тридцати,
Облака в небе тихо плывут,
Они солнцу грустить не дадут
На его ежедневном пути.