ÿ áóäó ïîçäíåé

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
            ß  ÁÓÄÓ  ÏÎÇÄÍÅÉ…………………...






ß áóäó ïîçäíåé……………………………………………
….. Ñòğàííîé è ğîäíîé……………………………………
……………………………………………………………..
……………………… Êàïğèçíîé î÷åíü…………………
…………………………… È íå î÷åíü äåğçêîé…………
………………………………………………………………
Æåëàííîé íî÷üş…………………………………………
…………. È óşòíîé äíåì………………………………
………………………………………………………………
………………………………Òâîåş  áóäó…………………
……………………………….. È æåíîé, è ñòåğâîé……..
…………………………………………………………………..
………………………………………………………………….
Çàõî÷åøü,……………………………………………………..
…….  Äî÷åğüş……………………………………………….
…………………………………………………………………..
……………………….. Ñëåïöó………………………………
…………………………… Ïîâîäûğåì………………………
…………………………………………………………………
……………………………………… Äóøå âëşáëåííîé……
…………………………………………… Ñëàäêèì…………..
…………………………………………………………………
…………………………………………………..  Êîêîèíîì…..
……………………………………………………………………
Ğóáàõîé………………………………………………………
……………. Ãîëîìó……………………………………………
……………………………………………………………………
…………………… È ïàñòóõó……………………………………..
…………………….. Îâöîé…………………………………
…………………………………………………………….
……………………………….. Ñ íàäåæäîş…………….…
………………………………………. Íà øåğñòü…………
…………………………………………….  Â îáúÿòèÿõ…….
…………………………………………………..  Çèìíèõ……
……………………………………………………………..
……………………………………………………………
Âñåëåíñêîé………………………………………………..
……..  Ãğóñòüş……………………………………………
………………………………………………………………
………… Òàéíîé…………………………………………..
……………….. Íåçåìíîé……………………………
………………………………………………………………
……………………………………… È ïğèçåìëåííîş…..
………………………………………………………………..
…………………………………………… Äóøå òâîåé………
………………………………………………………………
………………………………………………. Îòğàäîé………
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………….
Åäèíñòâåííîé  áóäó…………………………………………
……….. Ñòàâøè òîé……………………………………
………………………………………………………………
……………………………………… ×òî äëÿ çåìëè………
……………………………………………. Çîâåòñÿ…………
………………………………………………………………..
………………………………………………….. Îêåàíîì…
…………………………………………………………………
……………………………………………………………………
Èñòî÷íèêîì  ëşáâè…………………………………………
……….. È æèçíè âñåé………………………………………
…………………………………………………………………
……………………………….. Òû óòîíè ……………………
……………………………………… Âî ìíå…………………………
……………………………………………………..…………
…………………………………………..  Ñòèõèéíîå……………
………………………………………………… Áåçáğåæèå…
…………………………………………………………………...
Ğàñêğåïîùåííûõ……………………………………………
………. ×óâñòâ……………………………………………
………………………………………………………………….
……………… Íàåäèíå…………………………………………..
……………………………………………………………………
……………………………… Ïîñëóøíà…………………………
…………………………………….  Â øòèëü………………
…………………………………………………………………………
…………………………………………….  È âîëíàìè………
………………………………………………..  Ìÿòåæíà……..
……………………………………………………………….
…………………………………………………………………

                *****