Судьба?

Наталия Мишель
Судьба связала навеки
В самом начале пути,
Стал родным человеком,
Сердечная боль до тоски.
Мысль отгоняю напрасно,
Не думать о нем не могу.
А может не так ужасно
И к Богу направлю стезю?
Сколько ночей бессонных
С Богом проведу в тиши,
В молитве нет слов монотонных,
Идут все они из души.
Секунды бегут быстро,
Слагаясь в минуты,часы.
А может быть время зависло?
Ответ на письмо впереди?
Увижу знакомое фото,
Улыбку и милый взгляд,
И хочет моя рука всего-то
К себе прижать,не отпускать.
Долго ли ждать придется?
Нужно у Бога спросить.
От радости слеза тоже льется,
Как трудно тайно любить.