Апрель

Юрий Крымский 2
Вот и апрель на пороге
Мнется и в двери стучится
Март убегает с морозом...
В памяти дымкой клубится...

Хочется нежной листвы!
Запах пьянящей сирени
Зелень аллейной травы
И соловьиные трели!

Ярко верба заискрится
Легким бутоном-пушком
А мне в ночи Крым приснится...
Сказка плывет чудным сном...

Запахи гор,шум прибоя
Свежесть полей и лесов
Жаль,я не рядом с тобою
Мой полуостров, мой дом...