Постой, я всё прощу

Наталья Глухушина
Взываю к вашей мудрости, Огюст!
Пока ещё не разразилась драма.
Ну, пялился, не лапал же он бюст,
Тот тип, за столиком, чернявый, как Обама.

Моя ль вина, что красотой пленю?
Она, ведь, сила страшная, известно.
Меня ревнуете вы по-семь раз на дню.
Молчу, молчу, но я не бессловесна.

Тем более, когда уж накипит...
Я что вам арестантка, в самом деле?
И это ваше пошлое- "свербит",-
Сегодня и в четверг на той неделе!..

Позвольте вам напомнить, дорогой,
Что я себя не на помойке отыскала.
И в ресторан явилась ни нагой,
А в платье ярко-красного накала.

Оно мне по фигуре, из джерси.
И шляпка, межу прочим, от кутюр.
Мне предлагаете скромнее быть?!- Мерси!
Да сами-ж вы любитель авантюр!

И что-ж, что покрываете счета,
Все мои прихоти и траты оплатив?!
Вам без меня не жизнь, а скукота!
Со мной же: юность, страсть и позитив!

Но этот ваш сегодняшний пассаж!..
Желанье мне напомнить: "Кто есть ХУ"?!
С Обамой танец - "Живота массаж"!!!
Да я чиста, Огюст, как на духу!

Я покидаю вас. Сажусь в моё авто.
(Чернявый смог записку передать.)
Мой дорогой, накиньте мне манто.
Я вся в экспрессии, поехала СТРАДАТЬ!..

     Картина художника Александра Иванова -"Постой, я всё прощу"